"BEILAGE" Zuckerschoten

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten 300 Gramm
Knoblauchzehen gepresst 1
Butter 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Zuckerschoten vom Fädchen an der Seite befreien und waschen. In Salzwasser 3 Minuten blanchieren. In einer Pfanne oder einem Topf die Butter zerlassen, Knoblauch zugeben, Zuckerschoten in der Knobibutter schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Schmeckt zu jeglicher Art von Fleisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" Zuckerschoten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"BEILAGE" Zuckerschoten“