Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 500 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Hackfleisch | 500 g |
Wasser | 250 ml |
Knoblauchzehe groß | 1 |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian, Oregano, Majoran | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in grobe Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Nun die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Jetzt das Gehackte zufügen und gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Thymian, Oregano, Majoran und Chili würzen. Die Tomaten und das Wasser zugeben. Die passierten Tomaten und Tomatenmark zufügen. Jetzt noch das Ganze für 10min bei kleiner Hitze kochen. Noch mal mit Salz abschmecken.
2.Spaghetti bissfest in kochendes Salzwasser kochen. Abgießen und kurz unter heißen Wasser halten (so kleben sie nicht so schnell). Spaghetti auf ein Teller, Soße drüber und mit frischem Parmesankäse anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Soße Bolognese à la Heiko“