1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Soße Bolognese à la Heiko

Spaghetti mit Soße Bolognese à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Tomaten geschält1 Dose
Passierte Tomaten500 g
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Hackfleisch500 g
Wasser250 ml
Knoblauchzehe groß1
Zwiebel1
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian, Oregano, Majoran etwas
Paprika edelsüß etwas
Chili aus der Mühle etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in grobe Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Nun die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Jetzt das Gehackte zufügen und gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Thymian, Oregano, Majoran und Chili würzen. Die Tomaten und das Wasser zugeben. Die passierten Tomaten und Tomatenmark zufügen. Jetzt noch das Ganze für 10min bei kleiner Hitze kochen. Noch mal mit Salz abschmecken.

    2.Spaghetti bissfest in kochendes Salzwasser kochen. Abgießen und kurz unter heißen Wasser halten (so kleben sie nicht so schnell). Spaghetti auf ein Teller, Soße drüber und mit frischem Parmesankäse anrichten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Soße Bolognese à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich