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Lammkarree mit Balsamico-Rosmarin-Marinade

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkarrees a.3 Koteletts6
Rosmarinzweige zum Garnieren etwas
Marinade etwas
Rosmarin gehackt3 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 kleine
Olivenöl nativ3 Esslöffel
Balsamico-Essig1 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammkarrees in eine große flache Form geben und mit gehacktem Rosmarin und Zwiebel bestreuen.Olivenöl,Balsamico und Zitronensaft in einer Tasse verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch gießen.Fleisch mehrmals wenden.Mit Folie abdecken und 1-2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marnieren.Holzkohlen-oder Backofengrill vorheizen.

  • 2.Karrees abtropfen lassen,dabei die Marinade aufbewahren.Lammkarrees 8-10 Minuten von jeder Seite grillen,dabei regelmäßig mit der Marinade bestreichen. Mit Rosmarin garniert servieren.

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