Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Quark | 500 g |
Eier | 2 M |
Salz | 1 Prs |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 2 Pck |
Öl | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Mehl | 750 g |
Backpulver | 2 Pck |
Butter | 80 g |
Ananase getrocknet gewürfelt | 200 g |
Kokoschips | 200 g |
Bananenchips | 200 g |
Puderzucker | 200 g |
Zitronen Likör | 2 Eßl |
heißes Wasser | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark mit Salz,Eier,150 g Zucker,Öl,Vanillezucker und Sahne verrühren,Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach unterrühren.
2.dann Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck von 60 x 50 cm ausrollen.
3.Butter schmelzen,restlichen Zucker darin auflösen und Teig bestreichen.Mit den getrockneten Früchte belegen.
4.Teigplatte der Länge nach aufrollen,dann in 20 Scheiben schneiden.
5.Die Fettpfanne des Backofens gut einfetten und die Scheiben nebeneinander hinein legen.
6.Bei 175 C ca. 33 Min im Backofen backen,sollte die Rosetten zu dunkel werden mit Alufolie abdecken.
7.Puderzucker mit Likör und heißem Wasser verrühren.Mit einem Pinsel auf den warmen Kuchen streichen,mit Puderzucker bestäub servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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