Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schopfbraten vom Vortag | etwas |
Wokgemüse | etwas |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Salz | etwas |
Cayennepulver | ½ TL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (300)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (300)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.schopfbraten in würfel oder streifen schneiden.in etwas olivenöl anbraten,wokgemüse und sojasoße dazu.schmoren lassen das,das gemüse noch biss hat.mit salz und pfeffer abschmecken.
2.als beilage gab es reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte:Schopfbraten mit Wokgemüse“