Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Curry-Reissalat siehe mein KB | 400 Gramm |
Schweineschnitzel | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1.Schnitzel in Streifen schneiden und mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Schnitzel in einer Pfanne anbraten, Reissalat dazu geben und mitbraten. Eier verquirlen über die Reispfanne geben und stocken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Fertig.
2.Uns hat das heute besser geschmeckt, als gestern der Reissalat kalt.
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Gebratener Reis“
Rezept bewerten: