Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrust | 500 g |
| Erbsen und Möhren | 1 Dose |
| Spargelabschnitte | 1 Dose |
| Hühnerbouillon mit Fleisch | 2 Gläser |
| Wasser | etwas |
| Stärke | etwas |
| gekörnte Hühnerbühe | etwas |
| Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Hühnerbouillon in einen großen Topf geben, Spargel, E & M un d das kleingeschnittene Hähnchen hinzugeben, mit Wasser auffüllen, 1 Teelöffel Brühe hinzugeben und nun alles aufkochen. Wenn das Hähnchen gar ist, die Stärke in kaltem Wasser auflösen und soviel davon einrühren bis man eine sämige Soße erhalten hat. Ein paar Spritzer Worcester unterrühren. Als Beilage Reis oder Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katalati
vom



















Kommentare zu „einfaches Hühnerfrikassee“