1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Salat mit Birnen

Rote-Bete-Salat mit Birnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht2
Birnen fest2
Zitronensaft frisch gepresst½
Zitronenschale gerieben etwas
Rapsöl kalt gepresst8 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Rosmarin frisch Zweig1
Walnuesse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dressing: Zitronensaft, Salz Pfeffer und eine kraeftige Prise Zucker gut verruehren. Oel Unterruehren. Rosmarinnadeln so klein wie moeglich hacken (oder in den Butler geben).

    2.Rote Bete in duenne Scheiben schneiden. Birnen waschen, halbieren und entkernen. In ganz duenne Spalten hobeln.

    3.Rote Bete und Birnen auf 4 Tellern anrichten. Dressing darueber geben. Mit Wallnuessen bestreuen und sofort servieren.

    4.Dazu einen kraeftigen Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Salat mit Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich