1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Schinken-Salat

Mais-Schinken-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsemais 212 ml1 Dose
kleine Gewürzgurken2
Gek. Schinken6 Scheiben
Salatmayonnaise3 EL
Gurkenwasser1 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
einige Blätter Kopfsalat und Lollo rosso etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Mais gründlich abwaschen, das Wasser sollte klar sein, abtropfen lassen. Die Gurken in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen oder Würfel schneiden. Mais, Gurken, Schinken, Mayonnaise und Gurkenwasser vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatblätter waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf 4 Teller verteilen. Den Mais-Schinken-Salat darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Schinken-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich