Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsemais 212 ml | 1 Dose |
kleine Gewürzgurken | 2 |
Gek. Schinken | 6 Scheiben |
Salatmayonnaise | 3 EL |
Gurkenwasser | 1 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
einige Blätter Kopfsalat und Lollo rosso | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Mais gründlich abwaschen, das Wasser sollte klar sein, abtropfen lassen. Die Gurken in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen oder Würfel schneiden. Mais, Gurken, Schinken, Mayonnaise und Gurkenwasser vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatblätter waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf 4 Teller verteilen. Den Mais-Schinken-Salat darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Mais-Schinken-Salat“