Nudelsalat in rot

1 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barilla Piccolini - Muscheln oder Schleifchen 250 g
Zucchini 1 mittelgrosse
Paprika orange 1 mittelgrosse
Tomatenketchup z.B. von Heinz 3 EL
HOT Ketchup z.B. von Heinz 2 EL
China Sauce süß-scharf 1 EL
Salz etwas

Zubereitung

1.1. Nudeln nach Angabe kochen.

2.2. Zucchini und Paprika in 5x5 mm große Würfel schneiden.

3.3. Nudeln abgießen, etwas abkühlen lassen oder mit kaltem Wasser abspülen, und die Gemüsewürfel dazugeben.

4.4. Jetzt den Ketchup und die Sauce unterrühren und evtl. mit Salz abschmecken.

5.5. Nach ca. einer halben Stunde - Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat in rot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat in rot“