Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rotweinessig | 4 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Tabasco | 2 Spritzer |
Salbei frisch | 1 Bund |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten mischen und mindestens 60 Minuten ziehen lassen. Kann man auch gut am Vortag zubereiten. Zuletzt den Salbei fein hacken und hinzugeben. Alternativ: Anstatt Tabasco kann man auch scharfes Chilipulver oder Cayennepulver nehmen. Mein Favourit ist Habaneropulver - aber vorsicht: schön scharf ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****l
vom
Kommentare zu „Spanischer Bohnensalat“