1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat "Elsässer Art"

Wurstsalat "Elsässer Art"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bierschinken am Stück400 g
Lyoner am Stück400 g
Honiggurken1 Glas, 370 ml
rote Zwiebeln2 kleine
weiße Zwiebeln2 kleine
Blattpetersilie2 TL
Weißweinessig3 EL
Salz, weißer Pfeffer, Zucker etwas
mittelscharfer Senf1 TL
Öl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lyonerwurst in Scheiben schneiden, Bierschinken der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Honiggurken abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Mit Wurst, Zwiebeln und Senfgurken in eine Salatschüssel geben und alles miteinander vermischen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker mischen, dann nach und nach das Öl unterschlagen. Marinade unter den Salat rühren, dann ca. eine halbe Stunde ziehen lassen und mit frischem Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat "Elsässer Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich