Spaghetti mit Kürbis-Senf-Sauce

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 g
Hokkaido-Kürbis 200 g
Milch 100 ml
Gemüsebrühe 300 ml
Senf scharf 1 TL
Senf mild 1 EL
Dill gehackt 3 EL
Mehl 15 g
Olivenöl 3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben 30 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
854 (204)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
25,5 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

1.Kürbis würfeln und in Salzwasser garen.

2.Öl im Topf erhitzen, Mehl anschwitzen, mit der Milch und der Gemüsebrühe ablöschen. Den Kürbis hinzufügen und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Pürieren, mit Senf, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

3.Parallel die Spaghetti in Salzwasser kochen, abgiesen und anrichten. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Kürbis-Senf-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Kürbis-Senf-Sauce“