Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing ca. 900 gr. | 1 Kopf |
Salz | etwas |
Champignons braun | 250 gr. |
Champignons weiß | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Fett für die Form | etwas |
Mehl | 1 TL |
Schlagsahne | 150 gr. |
saure Gurke | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian | 1 Bund |
Butter in Flöckchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Hier noch einige Tipps:
5. Ich habe außer Champignons auch Austernpilze (1/2-1/2) genommen und dazu Baguettescheiben mit geraspelten Parmesano (kurz überbacken) gereicht.
6. Für meine "fleischfressenden Pflanzen" (grins) gabs dazu noch kleine Lendensteaks von der Sau.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Wirsing in Pilzrahm-Soße“