Wirsing in Pilzrahm-Soße

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing ca. 900 gr.1 Kopf
Salz etwas
Champignons braun250 gr.
Champignons weiß250 gr.
Zwiebel1
Öl1 EL
Fett für die Form etwas
Mehl1 TL
Schlagsahne150 gr.
saure Gurke50 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian1 Bund
Butter in Flöckchen2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • Hier noch einige Tipps:

    5. Ich habe außer Champignons auch Austernpilze (1/2-1/2) genommen und dazu Baguettescheiben mit geraspelten Parmesano (kurz überbacken) gereicht.

    6. Für meine "fleischfressenden Pflanzen" (grins) gabs dazu noch kleine Lendensteaks von der Sau.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing in Pilzrahm-Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing in Pilzrahm-Soße