1.Das Filet abwaschen, eine Tasche einschneiden. Mit Frischkäse bestreichen, den Schinken, die gewürfelten Schafskäsestücke, Basilikum die Tasche innen gut belegen. Mit Pfeffer würzen. (bitte kein Salz, da der Schinken geräuchert ist) Mit einer Rouladen Nadel die Tasche schließen. In der Pfanne je Seite ca. 5 Minuten braten, dann in der Backröhre bei 100° bis zum Servieren warm halten. Zaziki schmeckt am Besten, wenn man einen Tag vorher anfertigt und im Kühlschrank ziehen lässt. Quark, die geriebene Gurke (mit Schale), Zwiebel gerieben, ebenso Knoblauch gerieben, Salz, Pfeffer gut umrühren und schon fertig! Salat: Eisbergsalat, Gurke, Paprika kleine Stücke schneiden, auf den Teller verteilen, rote Zwiebelringe (nicht zu viel) darauflegen. Mit Olivenöl bespritzen, mit einer Scheibe Schinken,( eine Rose formen) dekorieren, mit Salz und Pfeffer würzen, Parmesan darüber reiben. In der Pfanne Honig erhitzen und die Walnüsse karamellisieren. (ca. 5 Min.). Die karamellisierten Nüsse auf den Salat verteilen (bitte nicht zu viel!). Das gebratene Hähnchenbrustfilet neben dem Salat auf den Teller legen und ein paar Löffel Zaziki dazugeben. Nach eigenem Geschmack dieses Gericht veränderbar! Es ist ja alles Phantasie!
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Salat und Zaziki“