Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischtomaten | 6 Stück |
Geflügelwiener | 1 Stück |
Nudeln, ungekocht gewogen | 100 g |
Erbsen, Abtropfgewicht | 100 g |
Für das Dressing: | etwas |
Branntweinessig | 30 g |
Walnußöl | 10 g |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zutaten für das Dressing miteinander vermengen, abschmecken und beiseite stellen.
2.Von den Tomaten den Deckel abschneiden, die Tomaten selbst entkernen, ebenfalls beiseite stellen.
3.Die Nudeln nach Packungsangabe garen, abtropfen. Die Erbsen ebenfalls abtropfen lassen. Die Wurst längs vierteln, in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Dressing in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
4.Die ausgehöhlten Tomaten gleichmäßig mit dem Salat füllen, 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend servieren…
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
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