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Sösscher - Senf-Dilltunke a’la Manfred

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Senf süß4 EL
Senf scharf4 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Dill gehackt1 Bund
Sachlotte fein gehackt1 Stk.
Weißwein trocken50 ml
Sahne 10% Fett200 ml
Butter1 EL
Zucker braun etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zitronensaft mit dem Senf verrühren.

  • 2.Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig andünsten. Das ganze mit Weißwein ablöschen.

  • 3.Die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. Das Senfgemisch in Tunke geben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und braunen Zucker abschmecken. Alles zusammen noch einmal erhitzen aber nicht mehr kochen lassen.

  • 4.Kurz vor dem servieren den Dill unter die Tunke ziehen.

  • 5.Dazu gibt’s Backfisch und Salzkartoffeln.

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    Rezept von i****h
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