Spitzkohl-Fenchelsalat

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl 200 gr.
Ruccola 100 gr.
Fenchelknolle 1
Sonnenblumenkerne 1 EL
Walnussöl, Essig etwas
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Spitzkohl in Streifen, Fenchelknolle in Ringe schneiden. Sonnenblumenkerne anrösten.

2.Aus dem öL, Essig, Salz, Peffer und Zucker ein Dressing herstellen. Abschmecken, ob es auch lecker ist.

3.Dann alle Zutaten miteinander vermengen, anrichten und Sonnenblumenkerne darüber verteilen.

4.Guten Appetit euch allen

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