1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn - Reis - Salat

Huhn - Reis - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1
Reis1 Tasse
Curry1 TL
frische Pilze200 g
Ananas1 Dose
Apfel Boskop1
Essiggurke1
Für die Salatsoße:
kleines Glas Mayo1
saure Sahne½ Becher
hargekochtes Ei1
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppenhuhn kochen bis es sich von den Knochen ablöst.

    2.Reis mit einem Teelöffel Curry weich kochen.

    3.200 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    4.Ananas abtropfen lassen und kleinschneiden. Apfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Gurke würfeln.

    5.Suppenhuhn von der Haut und den Knochen befreien, klein schneiden. Reis abtropfen lassen.

    6.Salatsoße zubereiten, alles zusammen in eine große Schüssel geben, abschmecken und mit dem hartgekochten Ei garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn - Reis - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich