Huhn - Reis - Salat

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn 1
Reis 1 Tasse
Curry 1 TL
frische Pilze 200 g
Ananas 1 Dose
Apfel Boskop 1
Essiggurke 1
Für die Salatsoße:
kleines Glas Mayo 1
saure Sahne 0,5 Becher
hargekochtes Ei 1
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Curry etwas

Zubereitung

1.Suppenhuhn kochen bis es sich von den Knochen ablöst.

2.Reis mit einem Teelöffel Curry weich kochen.

3.200 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

4.Ananas abtropfen lassen und kleinschneiden. Apfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Gurke würfeln.

5.Suppenhuhn von der Haut und den Knochen befreien, klein schneiden. Reis abtropfen lassen.

6.Salatsoße zubereiten, alles zusammen in eine große Schüssel geben, abschmecken und mit dem hartgekochten Ei garnieren.

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