verschärfter Nudelsalat

1 Std 30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fussili Nudeln 300 g
Schnittlauch 0,5 Bund
Zwiebel 1
Paprikaschote gelb 1
Paprikaschote rot 1
Tomaten 2
Gewürzgurken 3
Brunch Paprika peperoni 200 g
Gurkenwasser 8 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Nudeln bissfest kochen,in ein Sieb geben und abkühlen lassen.Schnittlauch waschen,trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden.Zwiebel schälen und fein würfeln.Paprika waschen,vierteln,entkernen und würfeln.Tomaten waschen,den Stielansatz herausschneiden und würfeln.Gewürzgurken fein würfeln.

2.Brunch und Gurkenwasser glatt rühren,Schnittlauch,Zwiebelwürfel und gut abgetropfte Nudeln dazu geben.Paprika- und Tomatenwürfel vorsichtig unter den Nudelsalat heben,eventuell mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Den Salat gut durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „verschärfter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„verschärfter Nudelsalat“