Hackfleisch Spitzkohlpfanne mit Ananas

40 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 500 Gramm
Spitzkohl frisch grob gehackt 800 Gramm
Ananas frisch in Stücken geschnitten 300 Gramm
Zwiebel gewürfelt 2
Knoblauchzehen gehackt 2
rote Chilischote fein gehackt 2
Nelkenpfeffer 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Ingwer frisch gehackt 0,25 Teelöffel
Rieslingwein trocken 125 ml
Gemüsebrühe / Rezept in meinem KB 125 ml

Zubereitung

1.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Knoblauch, Chilischote und Spitzkohl zugeben und weiterbraten.

2.Mit dem Rieslingwein und der Gemüsebrühe ablöschen, Ingwer zugeben und auf kleiner Flamme weiterschmoren lassen.

3.Die Ananas unterheben. Mit Salz, Pfeffer und der Prise Nelkenpfeffer abschmecken . Petersilienblättchen zupfen und darüberstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Spitzkohlpfanne mit Ananas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch Spitzkohlpfanne mit Ananas“