1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Spitzkohlpfanne mit Ananas

Hackfleisch Spitzkohlpfanne mit Ananas

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Spitzkohl frisch grob gehackt800 Gramm
Ananas frisch in Stücken geschnitten300 Gramm
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt2
rote Chilischote fein gehackt2
Nelkenpfeffer1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Ingwer frisch gehackt¼ Teelöffel
Rieslingwein trocken125 ml
Gemüsebrühe / Rezept in meinem KB125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Knoblauch, Chilischote und Spitzkohl zugeben und weiterbraten.

    2.Mit dem Rieslingwein und der Gemüsebrühe ablöschen, Ingwer zugeben und auf kleiner Flamme weiterschmoren lassen.

    3.Die Ananas unterheben. Mit Salz, Pfeffer und der Prise Nelkenpfeffer abschmecken . Petersilienblättchen zupfen und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Spitzkohlpfanne mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich