Hackfleisch Spitzkohlpfanne mit Ananas

Rezept: Hackfleisch Spitzkohlpfanne mit Ananas
4
00:40
5
471
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hackfleisch
800 Gramm
Spitzkohl frisch grob gehackt
300 Gramm
Ananas frisch in Stücken geschnitten
2
Zwiebel gewürfelt
2
Knoblauchzehen gehackt
2
rote Chilischote fein gehackt
1 Prise
Nelkenpfeffer
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
0,25 Teelöffel
Ingwer frisch gehackt
125 ml
Rieslingwein trocken
125 ml
Gemüsebrühe / Rezept in meinem KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch Spitzkohlpfanne mit Ananas

ZUBEREITUNG
Hackfleisch Spitzkohlpfanne mit Ananas

1
Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Knoblauch, Chilischote und Spitzkohl zugeben und weiterbraten.
2
Mit dem Rieslingwein und der Gemüsebrühe ablöschen, Ingwer zugeben und auf kleiner Flamme weiterschmoren lassen.
3
Die Ananas unterheben. Mit Salz, Pfeffer und der Prise Nelkenpfeffer abschmecken . Petersilienblättchen zupfen und darüberstreuen.

KOMMENTARE
Hackfleisch Spitzkohlpfanne mit Ananas

Benutzerbild von Waldbeere
   Waldbeere
Klingt sehr lecker !
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
hört sich sehr lecker an !!! LG Gisela
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Stelle ich mir total lecker vor...5***** Lg Andy
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
jaaa dasist ein feines Leckerchen LG Tandora
   frischfix
interessante kombination - liest sich lecker. schon gemopst. lg frischfix

Um das Rezept "Hackfleisch Spitzkohlpfanne mit Ananas" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung