Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets paniert á 100 g ( TK – von der Matjeszentrale in Papenburg ) | 2 |
Kartoffeln ( hier: Drillinge ) | 300 g |
Rahm-Blattspinat ( TK - hier: von iglo ) | 300 g |
Salz | 1 TL |
Pfannenbutter | 1 EL |
Zitrone/Kiwi/Paprika zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, mit dem Apfelspalter + Gemüsemesser in http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html schneiden/formen ( siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425927/http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html.html ), in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 18 – 20 Minuten kochen und zum Servieren vorsichtig mit der Schaumkelle herausnehmen. Evtl. in der Bratenpfanne schwenken oder mit Bratenfett beträufeln. Rahmspinat ( schon 1-2 Stunden vorher auftauen lassen ) langsam mit kleiner Flamme erwärmen. Dabei immer wieder umrühren, da er schnell anbrennen kann. Schollenfilets in Pfannenbutter ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Schollenfilet mit Rahm-Blattspinat und http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.htmln, mit Zitronenscheiben, Kiwischeiben und Paprika“scheibchen“ garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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