Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Salatgurke | ½ |
Tomaten | 2 |
Öl | 1 EL |
Scheibletten | 1 Päckchen |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons kurz anbraten. Anschließend etwas salzen. Aus der Pfanne nehmen und abgedeckt ruhen lassen.
2.Salatgurke und Tomate in Scheiben schneiden.
3.Filet auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, jedes Filet mit einer oder zwei Gurkenscheiben belegen. Diese mit etwas Schnittlauch und Petersilie bestreuen., Nun mit einer Tomatenscheibe und abschließend mit dem Käse belegen.
4.Das Blech in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben. Das Filet ist fertig, wenn der Käse goldgelb verlaufen ist. (etwa 10 Minuten).
5.Dazu passt ein frischer Salat, Baguett mit selbst gemachter Kräuter- oder Knoblauchbutter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Filet - einmal anders überbacken“