1. Home
  2. Rezept
  3. Filet - einmal anders überbacken

Filet - einmal anders überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Salatgurke½
Tomaten2
Öl1 EL
Scheibletten1 Päckchen
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet in Scheiben schneiden und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons kurz anbraten. Anschließend etwas salzen. Aus der Pfanne nehmen und abgedeckt ruhen lassen.

    2.Salatgurke und Tomate in Scheiben schneiden.

    3.Filet auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, jedes Filet mit einer oder zwei Gurkenscheiben belegen. Diese mit etwas Schnittlauch und Petersilie bestreuen., Nun mit einer Tomatenscheibe und abschließend mit dem Käse belegen.

    4.Das Blech in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben. Das Filet ist fertig, wenn der Käse goldgelb verlaufen ist. (etwa 10 Minuten).

    5.Dazu passt ein frischer Salat, Baguett mit selbst gemachter Kräuter- oder Knoblauchbutter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Filet - einmal anders überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich