1. Home
  2. Rezept
  3. Guacamole mit Tomaten

Guacamole mit Tomaten

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hass-Avocado reif2 Stück
Limette1
Salz etwas
kleine Tomaten oder 2 große5 Stück
Schalotte1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Avokado in der Mitte einschneiden (auf den harten Kern aufpassen) und durch eine drehende Bewegung zerteilen- Dann dass Fruchtfleisch herauslösen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Danach eine Limette ausdrücken und sofort über die Avokado geben, damit sie nicht braun wird. Nun noch die Tomaten klein schneiden, sowie die Schalotte klein hacken und unterheben. Zuletzt mit Salz abschmecken.

  • 2.Eignet sich zu Fleisch, aber auch sehr gut als Brotaufstrich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Guacamole mit Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich