Zutaten für 5 Personen
Leberkäse in Streifen | 500 Gramm |
Zwiebeln in Halben Ringen | 120 Gramm |
Senf Gurken in Streifen | 150 Gramm |
Paprika Frisch in Streifen | 2 |
Bergkäse fein gerieben | 120 Gramm |
Baguette-Brötchen | 1 |
Essig | 8 EL |
Öl | 16 El |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 TL |
Petersilie glatt frisch Gehackt | 2 TL |
Bärlauch frisch | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Messerspitze |
Senf | 1 TL |
Zubereitung
30 Min
1.ALSO DEN LEBERKÄSE DIE PAPRIKA DIE GURKEN IN STREIFEN SCHNEIDEN UND IN EINE SCHÜSEL GEBEN DANN DIE ZWIEBELN IN HALBE RINGE SCHNEIDEN UND AUCH DAZU GEBEN
2.DEN SCHNITTLAUCH DIE PETERSIELIE DEN BÄRLAUCH GANZ FEIN HACKEN DANN EINE NEUE SCHÜSEL NEHMEN UND DEN SENF DAS ÖL UND DENN ESSIG HINEIN GEBEN UND MIT EINEN SCHNEBESEN SO LANGE VERRÜHREN BIS SICH ALLES GUT VERBUNDEN HAT DANN DIE KREUTER UND PFEFFER UND SALZ DAZUGEBEN UND NOCHMALS VERÜHREN
3.SO JETZT ALLE ZUTATEN BIS AUF DENN KÄSE UND DAS bAGUET IN EINER SCHÜSSEL MISCHEN ZUMSCHLUS PRO PERSON 2-4 SCHEIBEN BAGUET ABSCHNEIDEN DENN SALAT AUF TELLERN SCHÖN ANRICHTEN (ALS DEKO PEPERONI; BALSAMICO CREME u.s.w.) dann den käse auf denn salat geben das Baguet dazu reichen und jetzt wünsche ich ihnen ein guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****C
vom
Kommentare zu „bayrischer wurstsalat“