1. Home
  2. Rezept
  3. bayrischer wurstsalat

bayrischer wurstsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Leberkäse in Streifen500 Gramm
Zwiebeln in Halben Ringen120 Gramm
Senf Gurken in Streifen150 Gramm
Paprika Frisch in Streifen2
Bergkäse fein gerieben120 Gramm
Baguette-Brötchen1
Essig8 EL
Öl16 El
Schnittlauch frisch gehackt2 TL
Petersilie glatt frisch Gehackt2 TL
Bärlauch frisch2 TL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Messerspitze
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.ALSO DEN LEBERKÄSE DIE PAPRIKA DIE GURKEN IN STREIFEN SCHNEIDEN UND IN EINE SCHÜSEL GEBEN DANN DIE ZWIEBELN IN HALBE RINGE SCHNEIDEN UND AUCH DAZU GEBEN

  • 2.DEN SCHNITTLAUCH DIE PETERSIELIE DEN BÄRLAUCH GANZ FEIN HACKEN DANN EINE NEUE SCHÜSEL NEHMEN UND DEN SENF DAS ÖL UND DENN ESSIG HINEIN GEBEN UND MIT EINEN SCHNEBESEN SO LANGE VERRÜHREN BIS SICH ALLES GUT VERBUNDEN HAT DANN DIE KREUTER UND PFEFFER UND SALZ DAZUGEBEN UND NOCHMALS VERÜHREN

  • 3.SO JETZT ALLE ZUTATEN BIS AUF DENN KÄSE UND DAS bAGUET IN EINER SCHÜSSEL MISCHEN ZUMSCHLUS PRO PERSON 2-4 SCHEIBEN BAGUET ABSCHNEIDEN DENN SALAT AUF TELLERN SCHÖN ANRICHTEN (ALS DEKO PEPERONI; BALSAMICO CREME u.s.w.) dann den käse auf denn salat geben das Baguet dazu reichen und jetzt wünsche ich ihnen ein guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****C
    vom
    Profilbild von C****C

Auch lecker

Kommentare zu „bayrischer wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich