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Rehrücken mit karamelisierten Walnüssen und Chicorée

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehrücken, vom Knochen befreit und frei von Sehnen und Häutchen1 kg
Walnüsse100 gr
brauner Zucker50 gr
Wildfonds200 ml
Creme de Cassis4 cl
dunkle Crema di Balsamico1 EL
Weinbrand2 EL
Butter80 gr
Chicorée4 Stück
weißer Zucker1 EL
Orangensaft1 EL
Salz und Pfeffer, natürlich aus der Mühle, also kein Nießpulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rehrücken in 8 Medaillons schneiden und in einer Heißen Pfanne mit Butter von beiden Seiten anbraten. Bratensaft mit dem Wildfond, Weinbrand, Balsamico und der Creme de Cassis ablöschen und einreduzieren lassen.

  • 2.Braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen und die Walnüsse hinzu fügen. Unbedingt aufpassen, dass die Nüsse nicht zu dunkel werden, sonst werden sie bitter!!!

  • 3.Walnusskrokant auf den Rehmedaillons verteilen und die Sauce extra reichen.

  • 4.Vom Chicorée den Strunk herausschneiden und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, waschen und gut abtrofen lassen. Zucker in einem Topf karamelisieren lassen, Chicorée hinzugeben und mit dem Orangesaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen

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    Rezept von gertnordhessen
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