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Scharfe Terrine, da hat der "Kater" nach einer langen Karnevalsnacht keine Chance!

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel450 gr
oder ausgelöstes Hühnerfleisch etwas
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe1 große
Öl2 EL
Tomatenmark4 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Curry1 TL
Basilikum getrocknet1 TL
Oregano getrocknet½ TL
Fleischbrühe1 ½ Liter
Suppengemüse tierfgefroren450 gr
Tomaten4
Krabben frisch250 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tabascosoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Geflügelfleisch in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

    2.Öl in einer feuerfesten Kasserolle erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Fleisch zugeben und unter wenden leicht bräunen. Tomatenmark, Paprikapulver, Curry und die Kräuter zugeben und 2 MIn. durchschmoren lassen.

    3.Fleischbrühe zugießen und alles bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen. dann das Gemüse zugeben und weitere 15 Min. köcheln lassen.

    4.Tomaten überbrühen, häuten, Kerne entfernen und würfeln. Mit den Krabben inder Kasserolle geben und noch 5 Min. in der Suppe heiß werden lassen. Mit Salz Pfeffer und Tabasco würzig abschmecken.

    5.Dazu gibt es zum "aufsaugen des "Lallahohls" Baguette.

  • Tipp

    6.Sie läßt sich sehr gut vorbereiten. Die Tomaten und Krabben aber erst nach dem aufwärmen zugeben.

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    Rezept von o****6
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