Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 100 g |
Olivenöl | 50 g |
Risotto-Reis | 400 g |
Weißwein | 250 ml |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Parmesankäse | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen
2.Risottoreis darin anschwitzen
3.Weißwein und Gemüsebrühe hinzufügen und den Risotto unter ständigem Rühren (!) garen
4.Frisch geriebenen Parmesan untermengen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****x
vom
Kommentare zu „Risotto Grundrezept“