1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto Grundrezept

Risotto Grundrezept

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter100 g
Olivenöl50 g
Risotto-Reis400 g
Weißwein250 ml
Gemüsebrühe1 Liter
Parmesankäse80 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen

    2.Risottoreis darin anschwitzen

    3.Weißwein und Gemüsebrühe hinzufügen und den Risotto unter ständigem Rühren (!) garen

    4.Frisch geriebenen Parmesan untermengen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****x
    vom
    Profilbild von O****x

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto Grundrezept“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich