Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 300 Gramm |
Salz | etwas |
grüner Spargel | 750 Gramm |
Schalotten | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Rapsöl | 2 EL |
Scampi | 150 Gramm |
Blutorangen Saft | 1 ½ Tassen |
Milch | 1 ½ Tassen |
Stärke | ½ TL |
geräucherter Lachs | 100 Gramm |
frische Ananas gewürfelt | 1 Scheibe |
gehackter Estragon | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bandnudeln nach Packungsanleitung garen (kochen). Vom unteren Ende des Spargels ca. 3 cm abschneiden. Den Spargel anschließend in 2 cm lange Abschnitte schneiden. Schalotten und Knoblauch sehr fein schneiden und in Öl ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze garen. 4 Minuten vor Ende der Garzeit die Spargelabschnitte dazu geben und weitere 2 Minuten später die Scampi. Das Ganze mit dem Blutorangensaft ablöschen und erwärmen. Die Milch mit der Stärke anrühren, zum Spargel geben und alles eindicken lassen. Den in Streifen geschnittenen Lachs, Ananaswürfel und Estragon zugeben und erwärmen. Mit den übrigen Zutaten abschmecken und zusammen mit den Bandnudeln servieren.
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vom
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