1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Scampi und Lachs

Bandnudeln mit Scampi und Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln300 Gramm
Salz etwas
grüner Spargel750 Gramm
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Rapsöl2 EL
Scampi150 Gramm
Blutorangen Saft1 ½ Tassen
Milch1 ½ Tassen
Stärke½ TL
geräucherter Lachs100 Gramm
frische Ananas gewürfelt1 Scheibe
gehackter Estragon1 EL
Curry1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bandnudeln nach Packungsanleitung garen (kochen). Vom unteren Ende des Spargels ca. 3 cm abschneiden. Den Spargel anschließend in 2 cm lange Abschnitte schneiden. Schalotten und Knoblauch sehr fein schneiden und in Öl ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze garen. 4 Minuten vor Ende der Garzeit die Spargelabschnitte dazu geben und weitere 2 Minuten später die Scampi. Das Ganze mit dem Blutorangensaft ablöschen und erwärmen. Die Milch mit der Stärke anrühren, zum Spargel geben und alles eindicken lassen. Den in Streifen geschnittenen Lachs, Ananaswürfel und Estragon zugeben und erwärmen. Mit den übrigen Zutaten abschmecken und zusammen mit den Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Asmodisgerd
    vom
    Profilbild von Asmodisgerd

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Scampi und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich