Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Öl | 1 ½ Tasse |
Zucker | 2 Tassen |
Eier | 3 |
Mehl | 3 Tassen |
Natron | 1 ½ TL |
Backpulver | 1 ½ TL |
Zimt gemahlen | 2 TL |
Kakaopulver | 1 TL |
Zucchini geraspelt | 2 Tassen |
Schokoladenkuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett27,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Öl und Zucker mit dem Handrührgerät verrühren.Eier nach und nach dazugeben,bis eine sehr cremige Schaummasse entstanden ist.Mehl mit Natron,Backpulver,Zimt und Kakao vermengen,locker unter den Teig mischen.Zucchini dazugeben.
2.Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln bestreute Springform füllen.Auf untersten Schiene des vorgeheizten Backofens bei 180°C 50-60 Minuten backen.Dann aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen und mit Schokoladenkuvertüre überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Zucchinikuchen“