Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Mozerella | 500 gr |
Fetakäse | 125 gr |
Paprika [rot, gelb, grün] | 3 |
Sonnenblumenkerne | 2 El |
Salat Majonaise | 3 El |
Vollmilchjoghurt | 150 gr. |
italienische Kräuter TK | 1 Päckchen |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.also zuerst müsst ihr reichlich Salzwasser aufkochen. Die Tortelloni hineingeben und ca. 1 Minute erhitzen. Abtropfen und auskühlen lassen.
2.dann die Paprika waschen, putzen und in kurze Streifen schneiden. Feta-Käse in Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und dann herausnehmen.
3.Mayonnaise, Joghurt und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortelloni, Paprika, Käse und Kräuter mischen.
4.Tortelloni-Salat auf einer Platte anrichten und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „vegetarisch:Tortelloni-Paprika-Salat“