Zutaten für 4 Personen
Linguine | etwas |
Paprika rot | 1 |
Paprika orange | 1 |
Zucchino | 1 |
Zwiebel klein | 1 |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Safranfäden | etwas |
italienische Kräuter - TK | etwas |
Rapsöl | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.Manchmal ist nicht viel Zeit für große Küche, ich möchte meinen Kindern dann aber dennoch was "vernünftiges" vorsetzen. Wir haben uns dann dafür entschieden... schnell, einfach und vor allem gesund... und es hat allen geschmeckt :-)
2.Nudelwasser aufstellen, Gemüse waschen und in kleine Stückchen schneiden; Zwiebel fein hacken
3.Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen, das Rapsöl erhitzen und die Zwiebeldarin anschwitzen; das Gemüse dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und dann mit etwas Sahne aufgiessen. Die Safranfäden dazugeben und etwas köcheln lassen (falls es zu dickflüssig sein sollte kann man 1-2 EL Wasser oder Suppe dazugeben - ich hatte noch etwas Rindsuppe vom Vortag)
4.Zuletzt die Nudeln dazugeben (es kann ruhig etwas Nudelwasser mit) und servieren... Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Linguine mit Paprika, Zucchini und Safran“