Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel | 2 kg |
Milch | 250 Milliliter |
Schwein Schnitzel | 6 |
Schmand | ½ Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Käse geraspelt | 200 gr. |
Majoran | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.KLOßTEIG: 1,5 kg der Kartoffeln schälen,reiben,ausdrücken,den Rest Kartoffeln schälen,kochen und reiben,
2.rohe Kartoffeln in einer Schüssel mit Salz mischen und mit kochender Milch überbrühen,gekochte Kartoffeln dazugeben und alles vermischen
3.!!!wenns schnell gehen muss, tuts auch mal der fertige Kloßteig aus dem Kühlregal!!!
4.den Kloßteig(fertig oder selbstgemacht) mit dem Schmand der Sahne,der gewürfelten Zwiebel und dem geriebenen Käse mischen,mit Salz,Pfeffer und Majoran würzen
5.Schnitzel würzen,anbraten,in eine Auflaufform geben
6.Kartoffelmasse auf das Fleisch geben
7.im Ofen 45 min bei 200 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Röstischnitzel“