1. Home
  2. Rezept
  3. Röstischnitzel

Röstischnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel2 kg
Milch250 Milliliter
Schwein Schnitzel6
Schmand½ Becher
Schlagsahne1 Becher
Zwiebel1
Käse geraspelt200 gr.
Majoran etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.KLOßTEIG: 1,5 kg der Kartoffeln schälen,reiben,ausdrücken,den Rest Kartoffeln schälen,kochen und reiben,

  • 2.rohe Kartoffeln in einer Schüssel mit Salz mischen und mit kochender Milch überbrühen,gekochte Kartoffeln dazugeben und alles vermischen

  • 3.!!!wenns schnell gehen muss, tuts auch mal der fertige Kloßteig aus dem Kühlregal!!!

  • 4.den Kloßteig(fertig oder selbstgemacht) mit dem Schmand der Sahne,der gewürfelten Zwiebel und dem geriebenen Käse mischen,mit Salz,Pfeffer und Majoran würzen

  • 5.Schnitzel würzen,anbraten,in eine Auflaufform geben

  • 6.Kartoffelmasse auf das Fleisch geben

  • 7.im Ofen 45 min bei 200 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Röstischnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich