Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 100 gr. |
Maiskörner aus der Dose | 100 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 Teelöffel |
Balsamico-Essig weiß | Flasche |
Sonnenblumenöl | Flasche |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Paprika edelsüß | Prise |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 200 gr. |
Spiralnudeln | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln im Salzwasser kochen anschließend kaltspülen etwas Ölen damit es leichter ist sie später zu verarbeiten.
2.Kidney-Boohnen und Mais aus der Dose befreien und gründlich abwaschen Paprika in kleine Würfel schneiden größe der Maiskörner.( waschen nicht vergessen)
3.Schmand in ene ausreichend große Schüssel geben und Essig, Sambal Oelek dazugeben alles verrühren.
4.Nun alle Zutaten miteinander Vermengen mit etwas Öl, Essig, Salz, Paprika edelsüß und Pfeffer das ganze sehr Pikant abschmecken. evtl. Samabal Oelek zum nachwürzen geben.
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vom
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