1. Home
  2. Rezept
  3. Tex-Mex Nudelsalat

Tex-Mex Nudelsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve100 gr.
Maiskörner aus der Dose100 gr.
Schmand200 gr.
Chilisoße (Sambal Oelek)2 Teelöffel
Balsamico-Essig weiß Flasche
Sonnenblumenöl Flasche
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Paprika edelsüß Prise
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)200 gr.
Spiralnudeln500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln im Salzwasser kochen anschließend kaltspülen etwas Ölen damit es leichter ist sie später zu verarbeiten.

    2.Kidney-Boohnen und Mais aus der Dose befreien und gründlich abwaschen Paprika in kleine Würfel schneiden größe der Maiskörner.( waschen nicht vergessen)

    3.Schmand in ene ausreichend große Schüssel geben und Essig, Sambal Oelek dazugeben alles verrühren.

    4.Nun alle Zutaten miteinander Vermengen mit etwas Öl, Essig, Salz, Paprika edelsüß und Pfeffer das ganze sehr Pikant abschmecken. evtl. Samabal Oelek zum nachwürzen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von WorkingClass
    vom
    Profilbild von WorkingClass

Auch lecker

Kommentare zu „Tex-Mex Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich