Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Champignons | 250 g |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 200 g |
Öl | 3 EL |
Thymian als Gewürz | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gemüse waschen und putzen evtl. schälen. Paprika und Möhren in Stücke schneiden. Zucchini und Lauch in Scheiben, die Champignons halbieren (wenn große eventuell vierteln). Alles auf ein Backblech geben. 3 EL Öl darüber träufeln und würzen (auch Thymian). 25 Minuten backen (E-Herd: 200°C, Gas: Stufe 3, Umluft 180°C). Ab und zu umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
Kommentare zu „Thymian-Gemüse“