1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood Gegrilltes Baguette mit Auberginen-Frischkäsecreme

Fingerfood Gegrilltes Baguette mit Auberginen-Frischkäsecreme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1 Stück
Aubergine frisch2 Stück
Philadelphia200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Cocktailtomaten etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Baguette in Scheiben schneiden, und mit Olivenöl betreufeln anschließend im Ofen cross backen, und auskühlen lassen.

  • 2.Auberginen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl braten mit Salz und groben Pfeffer würzen, auf einem Küchenrost mit einem Kreb vom Öl befreien. Auskühlen lassen.

  • 3.Nun die kalten Auberginenscheiben und den Käse in den Mixer geben und alles Feinkuttern das es eine homogene Masse ergibt,. die Masse mit Salz und Pfeffer nachschmecken. in einen Spritzbeutel geben und auf die gebackenen Brotscheiben dressieren. Mit Cocktailtomate und Basilikum garnieren und dann mit keinem Teilen da viel zu leckaa :-D Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von WorkingClass
    vom
    Profilbild von WorkingClass

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood Gegrilltes Baguette mit Auberginen-Frischkäsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich