Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 Stück |
Aubergine frisch | 2 Stück |
Philadelphia | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Baguette in Scheiben schneiden, und mit Olivenöl betreufeln anschließend im Ofen cross backen, und auskühlen lassen.
2.Auberginen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl braten mit Salz und groben Pfeffer würzen, auf einem Küchenrost mit einem Kreb vom Öl befreien. Auskühlen lassen.
3.Nun die kalten Auberginenscheiben und den Käse in den Mixer geben und alles Feinkuttern das es eine homogene Masse ergibt,. die Masse mit Salz und Pfeffer nachschmecken. in einen Spritzbeutel geben und auf die gebackenen Brotscheiben dressieren. Mit Cocktailtomate und Basilikum garnieren und dann mit keinem Teilen da viel zu leckaa :-D Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von WorkingClass
vom
Kommentare zu „Fingerfood Gegrilltes Baguette mit Auberginen-Frischkäsecreme“