70er-Jahre-Partysnacks

1 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kiwibowle
Kiwis 6 Stück
Zucker 5 EL
Zitronensaft frisch gepresst 3 EL
Prosecco Perlwein 1,4 Liter
Eiswürfel etwas
Gefüllte Törtchen
Törtchen 1 Päckchen
Frischkäse mit Kräutern 200 g
Petersilie 2 EL
Oliven 1 Päckchen
Würstchen in Blätterteig
Würstchen Konserve 10 Stück
Blätterteig 1 Stück
Senf 50 g
Mettigel
Schweinehack 500 g
Zwiebel groß 2 Stück
Salz 5 TL
Pfeffer 2 TL
Oliven schwarz 2 Stück
Käseigel
Gouda am Stück 500 g
Trauben 100 g
Mandarine Konserve 1 Stück
Salami 100 g
Silberzwiebeln 100 g
Cherry Dattel Tomaten 100 g
Fliegenpilze
Eier 4 Stück
Cherry Dattel Tomaten 3 Stück
Mayonnaise 50 g
Russische Eier
Eier 6 Stück
Öl 3 EL
Essig 3 EL
Senf 1 TL
Mayonnaise 100 g
Kaviarersatz 40 g
Schinkenröllchen
Schinken gekocht 150 g
Spargelspitzen 1 Dose
Mayonnaise 100 g

Zubereitung

Kiwi-Bowle

1.Zitronensaft, Kiwis in Scheibe, Zucker und Prosecco in eine Bowle-Schüssel geben. Ziehen lassen. Vorm Servieren Eiswürfel dazu geben.

Gefüllte Törtchen

2.Kräuterfrischkäse in einen Gefrierbeutel geben, ein Ecke abschneiden und die Masse einfüllen. Die Törtchen füllen und mit Petersilie und Oliven dekorieren.

Würstchen in Blätterteig

3.Würstchen oben und unten anschneiden. Ein Stück Blätterteig mit Senf bestreichen und die Würstchen darin einrollen. Circa 20 Minuten bei 180° backen.

Mettigel

4.Schweine-Hack kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Löffel in Form bringen. Als Stacheln nehmen wir geschnittene Zwiebeln, für die Augen zwei schwarze Oliven, für den Mund ebenfalls eine Zwiebel.

Käseigel

5.Käse, Silberzwiebeln, Trauben, Mandarinen, Salami, Gewürzgurken auf kleine Sticks spießen und den fertigen Spieß in eine Tomaten stechen.

Fliegenpilze

6.Gekochte Eier oben und unten anschneiden. Darauf eine Tomate aufspießen und mit Mayonnaise-Tupfern dekorieren.

Russische Eier

7.Gekochte Eier halbieren. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit Senf, Mayonnaise, Öl, Salz, Essig und Pfeffer zu einer glatten Creme verrühren. Die Masse in einen Gefrierbeutel geben und die Eiweiße füllen. Mit deutschem Kaviar dekorieren.

Schinkenröllchen

8.Gekochten Schinken mit Mayonnaise bestreichen, eine Spargelstange darauflegen, einrollen.

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