1. Home
  2. Rezept
  3. Leberwurst Pfannkuchen

Leberwurst Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen
Eier6
Mehl400 g
Salz etwas
Mineralwasser250 ml
ausbacken zum
Für die Soße
Zwiebel1 gwürfelte
Butter1 Eßl
Fleischbrühe500 ml
Tomatenmark1 Dose
Tomatenketchup2 Eßl
Salz,Paprikapulver,Pfeffer etwas
Zitrone Saft und Schalenabrieb½
Mehl1 Eßl
Thymian,Rosmarin etwas
Schnittlauch i,Röllchen2 Bd
Leberwurst250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Römertopf wässern

  • 2.Aus dem Pfannkuchenzutaten einen Teig herstellen und in wenig Öl dünne Pfannkuchen backen

  • 3.Pfannkuchen noch warm mit der Leberwurst bestreichen und aufeinander in den Römertopf setzen.

  • 4.Butter erhitzen,Zwiebel zufügen und anbraten,dann mit Mehl bestäuben.Tomatenmark einrühren und mit Brühe ablöschen

  • 5.5 Min köcheln lassen.Dann mit salz,Pfeffer,Paprikapulver,Zitronensaft und Schale ,sowie den Kräutern abschmecken und über die Pfannkuchen gießen.

  • 6.Römertopf verschließen und bei 200 C ca. 30 Min im Backofen garen,dick mit Schnittlauch bestreut geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Leberwurst Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich