Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen | |
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Eier | 6 |
Mehl | 400 g |
Salz | etwas |
Mineralwasser | 250 ml |
ausbacken | zum |
Für die Soße | |
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Zwiebel | 1 gwürfelte |
Butter | 1 Eßl |
Fleischbrühe | 500 ml |
Tomatenmark | 1 Dose |
Tomatenketchup | 2 Eßl |
Salz,Paprikapulver,Pfeffer | etwas |
Zitrone Saft und Schalenabrieb | ½ |
Mehl | 1 Eßl |
Thymian,Rosmarin | etwas |
Schnittlauch i,Röllchen | 2 Bd |
Leberwurst | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Römertopf wässern
2.Aus dem Pfannkuchenzutaten einen Teig herstellen und in wenig Öl dünne Pfannkuchen backen
3.Pfannkuchen noch warm mit der Leberwurst bestreichen und aufeinander in den Römertopf setzen.
4.Butter erhitzen,Zwiebel zufügen und anbraten,dann mit Mehl bestäuben.Tomatenmark einrühren und mit Brühe ablöschen
5.5 Min köcheln lassen.Dann mit salz,Pfeffer,Paprikapulver,Zitronensaft und Schale ,sowie den Kräutern abschmecken und über die Pfannkuchen gießen.
6.Römertopf verschließen und bei 200 C ca. 30 Min im Backofen garen,dick mit Schnittlauch bestreut geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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