Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 70 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Blattspinat | 1 Bund |
Schalotten | 3 |
Ingwerknolle | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3682 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett99,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3682 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett99,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Petersilie und den Blattspinat waschen und von den Stängeln trennen. Ingwer und Schalotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Zauberstab zerkleinern. Nach und nach das Öl eingießen und weiter mit dem Stab handtieren. Mit den Gewürzen je nach geschmack würzen, umrühren und fertig.
2.Schmeckt super zu Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Petersilien-Ingwer-Spinat Pesto“