1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien-Ingwer-Spinat Pesto

Petersilien-Ingwer-Spinat Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl70 gr
Petersilie1 Bund
Blattspinat1 Bund
Schalotten3
Ingwerknolle1
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Petersilie und den Blattspinat waschen und von den Stängeln trennen. Ingwer und Schalotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Zauberstab zerkleinern. Nach und nach das Öl eingießen und weiter mit dem Stab handtieren. Mit den Gewürzen je nach geschmack würzen, umrühren und fertig.

    2.Schmeckt super zu Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien-Ingwer-Spinat Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich