Ravioli-Oliven-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing

Rezept: Ravioli-Oliven-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing
4
1
739
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Ravioli, Fleischfüllung, Kühltheke
200 g
Oliven mit Knoblauchfüllung
Für das Dressing:
75 g
Joghurt
15 g
Branntweinessig
5 g
Walnußöl
15 g
Tomatenmark
n.B.
Salz, Pfeffer, Sojasauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ravioli-Oliven-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing

SALAT FELDSALAT mit WACHTELBRÜSTCHEN

ZUBEREITUNG
Ravioli-Oliven-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing

1
Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.
2
Die Ravioli nach Packungsangabe garen, abtropfen. In der Zwischenzeit die Oliven in vier Teile schneiden, anschließend die Ravioli halbieren.
3
Beide Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen. 15-20 Minuten ziehen lassen, servieren.

KOMMENTARE
Ravioli-Oliven-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
SUPERLECKER ! Dafür gebe ich gerne 5 Sterne.... LG Gabi

Um das Rezept "Ravioli-Oliven-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung