1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli-Oliven-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing

Ravioli-Oliven-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioli, Fleischfüllung, Kühltheke250 g
Oliven mit Knoblauchfüllung200 g
Für das Dressing: etwas
Joghurt75 g
Branntweinessig15 g
Walnußöl5 g
Tomatenmark15 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.

    2.Die Ravioli nach Packungsangabe garen, abtropfen. In der Zwischenzeit die Oliven in vier Teile schneiden, anschließend die Ravioli halbieren.

    3.Beide Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen. 15-20 Minuten ziehen lassen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli-Oliven-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich