Ravioli-Oliven-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioli, Fleischfüllung, Kühltheke 250 g
Oliven mit Knoblauchfüllung 200 g
Für das Dressing: etwas
Joghurt 75 g
Branntweinessig 15 g
Walnußöl 5 g
Tomatenmark 15 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.

Zubereitung

1.Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.

2.Die Ravioli nach Packungsangabe garen, abtropfen. In der Zwischenzeit die Oliven in vier Teile schneiden, anschließend die Ravioli halbieren.

3.Beide Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen. 15-20 Minuten ziehen lassen, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli-Oliven-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ravioli-Oliven-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing“