Reis-Gurken-Salat

Rezept: Reis-Gurken-Salat
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Beutel
Reis
1 Stück
Minigurke
Für das Dressing:
30 g
Branntweinessig
10 g
Walnußöl
n.B.
Salz, Pfeffer, Sojasauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
25 (6)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Reis-Gurken-Salat

1
Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.
2
Den Reis nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. 15 Minuten ziehen lassen, servieren.

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