Reis-Gurken-Salat

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis 1 Beutel
Minigurke 1 Stück
Für das Dressing: etwas
Branntweinessig 30 g
Walnußöl 10 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.

Zubereitung

1.Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.

2.Den Reis nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. 15 Minuten ziehen lassen, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Gurken-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis-Gurken-Salat“