1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Gurken-Salat

Reis-Gurken-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis1 Beutel
Minigurke1 Stück
Für das Dressing: etwas
Branntweinessig30 g
Walnußöl10 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.

    2.Den Reis nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. 15 Minuten ziehen lassen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Gurken-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich