Maultaschen-Gurken-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen á 100g, Fleischfüllung, Kühltheke 3 Stück
Salatgurke 1 Stück
Für das Dressing: etwas
Joghurt 75 g
Branntweinessig 15 g
Walnußöl 5 g
Tomatenmark 15 g
Salz, pfeffer, sojasauce n.B.

Zubereitung

1.Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.

2.Die Maultaschen nach Packungsangabe garen, abtropfen. In der Zwischenzeit die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden, anschließend die Maultaschen würfeln.

3.Beide Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen. 15-20 Minuten ziehen lassen, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Gurken-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen-Gurken-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing“