1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Gurken-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing

Maultaschen-Gurken-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen á 100g, Fleischfüllung, Kühltheke3 Stück
Salatgurke1 Stück
Für das Dressing: etwas
Joghurt75 g
Branntweinessig15 g
Walnußöl5 g
Tomatenmark15 g
Salz, pfeffer, sojasauce n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.

    2.Die Maultaschen nach Packungsangabe garen, abtropfen. In der Zwischenzeit die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden, anschließend die Maultaschen würfeln.

    3.Beide Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen. 15-20 Minuten ziehen lassen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Gurken-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich