Sommerlicher Gnocchi-Salat

Rezept: Sommerlicher Gnocchi-Salat
01:05
1
804
111
Zutaten für
2
Personen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
1,5 Stk.
Paprika
2 EL
Olivenöl
500 g
Gnocchi
1 Prise
Zucker
1 EL
Balsamico
1 Stk.
Orange
Salz
Pfeffer
100 g
Weintrauben
2 EL
Basilikum gehackt
20 g
Walnüsse
65 g
Feta
75 g
Rucola
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.06.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sommerlicher Gnocchi-Salat

ZUBEREITUNG
Sommerlicher Gnocchi-Salat

1
Paprika in schmale Streifen schneiden, mit 1 Esslöffel Olivenöl übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für 5-8 Minuten bei 200 Grad im Ofen grillen.
2
Gnocchi nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser ziehen lassen.
3
In einer Schüssel 1 EL Olivenöl, 1 Prise Zucker, Balsamico-Essig, Saft einer halben Orange, 1 Prise Salz und Pfeffer miteinander zu einem Dressing mischen.
4
Weintrauben vierteln, Basilikum und Walnüsse hacken, Feta in kleine Würfel schneiden, eine halbe Orange filetieren, Rucola waschen und putzen.
5
Die abgekühlten Gnocchi, die Paprika sowie die weiteren Zutaten mit dem Dressing vermengen.

KOMMENTARE
Sommerlicher Gnocchi-Salat

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das Rezept gefällt mir. Ist ganz sicher sehr lecker. LG. Dieter

Um das Rezept "Sommerlicher Gnocchi-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung
Rezept der Woche