Eier-Gurken-Salat

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier hartgekocht 3 Stück
Minigurke 1 Stück
Für das Dressing: etwas
Branntweinessig 30 g
Walnußöl 10 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.

Zubereitung

1.Zuerst die Zutaten für das Dressing miteinander verarbeiten, beiseite stellen.

2.Die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben hobeln. Die Eier schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.

3.Beide Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen. 15 Minuten ziehen lassen, anrichten und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Gurken-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier-Gurken-Salat“