Eier-Gurken-Salat

Rezept: Eier-Gurken-Salat
5
1
1644
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stück
Eier hartgekocht
1 Stück
Minigurke
Für das Dressing:
30 g
Branntweinessig
10 g
Walnußöl
n.B.
Salz, Pfeffer, Sojasauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
25 (6)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eier-Gurken-Salat

Erbsen-Gurken-Wiener-Salat aus der Fleischtomate
Kartoffel-Paprika-Salat
Bunter Nudel-Salat 2

ZUBEREITUNG
Eier-Gurken-Salat

1
Zuerst die Zutaten für das Dressing miteinander verarbeiten, beiseite stellen.
2
Die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben hobeln. Die Eier schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
3
Beide Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen. 15 Minuten ziehen lassen, anrichten und servieren.

KOMMENTARE
Eier-Gurken-Salat

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Wieder so ein Leckerchen von Deinem Salatbuffet ! 5 ***** LG Gabi

Um das Rezept "Eier-Gurken-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung