1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Gurken-Salat

Eier-Gurken-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier hartgekocht3 Stück
Minigurke1 Stück
Für das Dressing: etwas
Branntweinessig30 g
Walnußöl10 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zutaten für das Dressing miteinander verarbeiten, beiseite stellen.

    2.Die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben hobeln. Die Eier schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.

    3.Beide Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen. 15 Minuten ziehen lassen, anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Gurken-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich