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Apfel-Zwiebel Leber mit Kartoffelstampf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Leber frisch300 Gramm
Apfel Golden Delicious1
Zwiebel1
Majoran1 Prise
Thymian1 Prise
Gemüsebrühe½ Liter
Worcestersoße2 Spritzer
Sahne zum Kochen1 Esslöffel
Soßenbinder dunkel1 Esslöffel
Kartoffelstampf siehe mein Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes auf den Fotos ist noch Wein zusehen den habe ich dann doch nicht benutzt weil ich beim abschmecken schon bemerkt habe das es geschmacklich auch so sehr gut ist .

    2.So nun zum kochen Als erstes Zwiebel schälen und würfeln. Apfel mit ded Schale aber ohne Kerngehäuse ebenfalls würfeln. Die Leber vom Fett und diesen Röhren befreien und ebenfalls würfeln. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Zwiebel und den Apfel anbraten in der mitte ein Loch machen und die ungewürzte Leber schnell und kräftig anbraten mit Majoran und Thymian würzen und gut rühren und eine kräftigen Gemüsebrühe dazugiessen ein paar Spritzer Worcestersosse dazugeben und nochmals gut aufkochen eventuell mit Pfeffer und Salz nachwürzen mit etwas Sahne verfeinern und mit etwas Sossenbinder andicken und zu Stampfkartoffeln servieren,oben auf die Kartoffeln noch ein paar getrocknete Röstzwiebeln geben So wünsche viel Spass beim Nachkochen und beim bewerten freue mich über jeden Kommentar

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    Rezept von H****4
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