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Gefüllte Kalbsbrust

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrust von 800g1
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz etwas
Brötchen alt2
Milch125 Milliliter
Zwiebeln2
Butter1 Esslöffel
Ei1
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Öl3 Esslöffel
Möhre1
Sellerie frisch50 Gramm
Weißwein trocken125 Milliliter
Maisstärke1 Teelöffel
Saure Sahne125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbsbrust mit Zitronensaft und Salz einreiben.Backofen auf 200° vorheizen.Brötchen würfeln und in der heißen Milch einweichen.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.Brötchen ausdrücken und zur Zwiebel geben.Kurz mitschmoren,dann abkühlen lassen.Mit Ei,Petersilie,Salz und Pfeffer mischen und in die Brust

  • 2.füllen.Öffnung verschließen und die Kalbsbrust in einem Bräter mit Öl geben.Im Ofen etwa 1,5 Stunden braten.Dabei mehrmals wenden und mit Bratenfond begießen.Restliche Zwiebel,Möhre und Sellerie klein schneiden.In einem Topf mit dem Wein geben und etwa 10 Minuten garen.Stärke in etwas Wasser anrühren und das Gemüse damit binden.Mit saurer Sahne

  • 3.verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kalbsbrust in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.Dazu Salzkartoffeln und Grüner Salat reichen.

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