Kartoffel-Gurken-Chorizo-Salat mit Peperoni

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, ungekocht gewogen 800 g
Salatgurke 0,5 Stück
Chorizo 125 g
Peperoni grün 1 Stück
Für das Dressing: etwas
Branntweinessig 60 g
Walnußöl 20 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.

Zubereitung

1.Zuerst das Dressing zubereiten, beiseite stellen.

2.Die Kartoffeln schälen, in ½ cm dicke Scheiben schneiden, 10 Minuten kochen, dann abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Gurke und die Chorizo längs vierteln, in Scheiben schneiden. Die Peperoni (mit den Kernen) in dünne Ringe schneiden.

3.Alle Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen und noch ca. 15 Minuten ziehen lassen, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gurken-Chorizo-Salat mit Peperoni“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Gurken-Chorizo-Salat mit Peperoni“