Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, ungekocht gewogen | 800 g |
Salatgurke | ½ Stück |
Chorizo | 125 g |
Peperoni grün | 1 Stück |
Für das Dressing: | etwas |
Branntweinessig | 60 g |
Walnußöl | 20 g |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Dressing zubereiten, beiseite stellen.
2.Die Kartoffeln schälen, in ½ cm dicke Scheiben schneiden, 10 Minuten kochen, dann abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Gurke und die Chorizo längs vierteln, in Scheiben schneiden. Die Peperoni (mit den Kernen) in dünne Ringe schneiden.
3.Alle Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen und noch ca. 15 Minuten ziehen lassen, servieren.
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vom
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