1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gurken-Chorizo-Salat mit Peperoni

Kartoffel-Gurken-Chorizo-Salat mit Peperoni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, ungekocht gewogen800 g
Salatgurke½ Stück
Chorizo125 g
Peperoni grün1 Stück
Für das Dressing: etwas
Branntweinessig60 g
Walnußöl20 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Dressing zubereiten, beiseite stellen.

    2.Die Kartoffeln schälen, in ½ cm dicke Scheiben schneiden, 10 Minuten kochen, dann abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Gurke und die Chorizo längs vierteln, in Scheiben schneiden. Die Peperoni (mit den Kernen) in dünne Ringe schneiden.

    3.Alle Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen und noch ca. 15 Minuten ziehen lassen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gurken-Chorizo-Salat mit Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich