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Meine schnelle pikante Gulaschsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rapsöl2 Esslöffel
Knoblauch3 Zehen
Charlotten2 Stück
Rispen-Tomaten3 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Knorr Bouillon Pur -Rind-1 Portionen
Rindfleisch in eigenem Saft1 Dose
Majoran trocken etwas
Thymian trocken etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Chiliflocken rot aus der Mühle etwas
Pfeffermischung für die Mühle (aus meinem KB) etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rispentomaten häuten, entkernen und das Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Charlotten pellen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Dose Rindfleisch nun aus dem Kühlschrank ** nehmen, öffnen und den gesamten Doseninhalt auf einem Teller in grobe Würfel schneiden. ** Wichtig, damit der Rindfleischsaft beim Schneiden fest und nicht flüssig ist! In einem Topf das Rapsöl erhitzen, die Knoblauch- und Charlottenwürfel glasig bis leicht gebräunt dünsten. Tomatenwürfel und Lorbeer dazu und alles gut anschwitzen. Mit etwas Chili aus der Mühle würzen, ebenso mit der pikanten Pfeffermischung. Ich nehme davon gern reichlich. Das Rindfleisch und die Kräuter dazu, durchrühren und mit gut ½ L Wasser ablöschen und köcheln lassen. Ggf. noch etwas Wasser nachfüllen 1 Knorr Bouillon Pur -Rind- je nach Geschmack zugeben. Mit Soßenbinder und mit mehr Majoran und Thymian nach Geschmack abrunden. Da bin auch immer recht großzügig. Würze auch immer noch kräftig mit meiner pikanten Pfeffermischung (siehe mein KB) nach. Beilage: Toastbrot, Brötchen

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    Rezept von ron73
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