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Orangen-Käsekuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Orangen3 Stk.
Frischkäse Doppelrahmstufe600 gr.
Sahne, sauer200 gr.
Zucker250 gr.
Vanillin naturidentisch1 Päckchen
Eier3 Stk.
Weichweizengrieß2 EL
Mehl2 EL
Orangensaft frisch gepresst100 ml
etwas Grieß für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die geschälten Orangen filetieren, in Stücke schneiden u. gut abtropfen lassen. Frischkäse, 100 g saure Sahne, 150 gZucker und Vanillin gut verrühren. Die Eier unterheben. Mehl und Gries mischen und auch unterrühren. dann 2/3 der Filets dazugeben. Eine Kastenform fetten und mit Backpapier auslegen, die Schmalseiten mit Gries ausstreuen. Die Masse hineingeben. Im vorgeh. Backofen ( E-Herd 175°C, Umluft 150°C) ca. 1 Stunde backen. Dann ca, 10 Minuten ruhen lassen. Auskühlen. Orangensaft u. 100 g Zucker sirupartig einkochen u. abkühlen lassen. Restfilets unter den Sirup mischen. Kuchen aus der Form heben und mit 100 g verrührter saurer Sahne bestreichen. dann die Orangen mit Sirup daraufgeben. Kann auch gut einen Tag vor dem Besuch gebacken werden. Schmeckt köööööstlich:-)))

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