Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
rote Paprikaschoten | 2 |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Schmand | 250 Gramm |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | ½ Bund |
Zucker | 1 Prise |
Bergkäse | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (154)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (154)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenschnitzel waschen.Paprika in Stücke schneiden,die Zwiebeln würfeln. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel 10 Min. anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebeln und die Paprikawürfel dünste ich im Bratfett an.Dann mit Mehl bestäuben und ca. 1 Min. anschwitzen. Danach mit Brühe ablöschen und gut durchrühren,Schmand einrüheren und aufkochen lassen.
3.Oregano fein hacken. Die Soße mit 1 Prise Zucker,Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken,Oregano einrühren. Käse reiben.
4.Die Schnitzel gebe ich in eine Auflaufform und gieße die Soße darüber und bestreue ihn mit Käse. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Min.überbacken. Dazu reiche ich Brot nach Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel“