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Überbackene Putenschnitzel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
rote Paprikaschoten2
mittelgroße Zwiebeln2
Öl2 EL
Salz ,Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Gemüsebrühe400 ml
Schmand250 Gramm
Paprikapulver etwas
Oregano½ Bund
Zucker1 Prise
Bergkäse75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen.Paprika in Stücke schneiden,die Zwiebeln würfeln. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel 10 Min. anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Zwiebeln und die Paprikawürfel dünste ich im Bratfett an.Dann mit Mehl bestäuben und ca. 1 Min. anschwitzen. Danach mit Brühe ablöschen und gut durchrühren,Schmand einrüheren und aufkochen lassen.

  • 3.Oregano fein hacken. Die Soße mit 1 Prise Zucker,Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken,Oregano einrühren. Käse reiben.

  • 4.Die Schnitzel gebe ich in eine Auflaufform und gieße die Soße darüber und bestreue ihn mit Käse. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Min.überbacken. Dazu reiche ich Brot nach Wahl.

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